現在的位置:首頁-職場資訊-滬港兩地青年組織簽訂促進香港青年在滬就業創業協議
滬港兩地青年組織簽訂促進香港青年在滬就業創業協議
 
職場資訊  加入時間:2015/11/25 12:54:17  中國青年報  點擊:2129

  11月24日,“全球視野下的城市經濟發展新動力——2015滬港澳青年經濟發展論壇”在香港舉辦。論壇開始前,上海市青年聯合會與滬港青年會、滬港經濟發展協會青年委員會簽署了促進香港青年在滬就業、創業合作協議。

  根據合作協議,未來3年,上海市青聯將為香港青年提供100個在滬就業崗位,并幫助扶持30個香港青年在滬創業項目。滬港青年會、滬港經濟發展協會青年委員會將負責根據在滬就業崗位需求招聘香港大學生,安排學生與崗位配對,鼓勵、發掘和舉薦香港青年創業項目。

  據悉,為促進香港青年了解內地,對祖國的經濟社會發展有更加直觀的認識,多年來,上海青聯開展了多層次、多渠道的滬港青年交流活動,先后安排近千名香港大學生暑期在滬實習,得到香港青年的積極響應。

  此次滬港澳青年經濟發展論壇聚焦全球創新科技和產業變革的時代背景下,滬港澳三地城市經濟發展的新動力,研討三地多領域合作,拓展三地經濟發展空間,幫助滬港澳青年人才成長。

上一條:河北省前10個月城鎮就業新增人口近70萬人
下一條:畢業生就業求職難當練成有用之才

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5软件