現在的位置:首頁-招聘信息-院校招聘-山東省平度市2019年校園招聘180名中小學教師簡章
山東省平度市2019年校園招聘180名中小學教師簡章
 
院校招聘  加入時間:2018/12/11 16:06:04     點擊:646

根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)、《事業單位公開招聘人員暫行規定》(原人事部令第6號)、《關于事業單位公開招聘試行多元化辦法的通知》(青人社字[2014]19號)、《關于印發<青島市中小學聘用制教師管理辦法(試行)>的通知》(青人社發[2015]4號)、《青島市事業單位公開招聘工作規程(試行)(青人社發[2017]3)以及青島市有關規定和要求,平度市高中、初中、小學將公開招聘180名聘用制教師,現公告如下:

一、招聘條件和范圍

1.基本條件:具有中華人民共和國國籍;遵守憲法、法律,無違法犯罪記錄;熱愛教育事業,品行良好;具有適應崗位要求的身體條件;具有崗位所需的專業或技能條件;符合崗位要求的其它條件。

2.平度市中小學教師招聘范圍:高校師范類2019年應屆全日制本科及以上畢業生、公費師范生(免費師范生),原985211院校非師范類2019年應屆全日制本科及以上畢業生。其中職業教育專業課教師招聘范圍為2019年應屆及派遣期內未就業的全日制本科及以上畢業生。

應聘人員須滿足下列條件之一:

省級教育行政主管部門組織的師范類高校學生(畢業年級)從業技能大賽獲獎;

在校期間獲得三等獎學金及以上獎勵或受到院校級及以上表彰的優秀學生干部、省級優秀畢業生;

大學階段曾在專業技能比賽或高中階段曾在學科奧賽中獲省及以上獎項(須與所應聘崗位專業對口);

大學期間正式加入中國共產黨。

二、報名、資格審查及面試時間安排

1.報名及資格審查、面試時間定于2018123(星期一)—1227(星期四),具體安排如下:

東北師范大學:123日-4

西北師范大學:125日-7

陜西師范大學:128日-11

西南大學:1212日-13

華中師范大學:1214-17

山東大學:1218日-1219

山東師范大學:1220-1224

曲阜師范大學:1225-1227

2.報名。采取現場報名和網上報名兩種方式進行。現場報名人員在報名同時進行資格審查;網上報名人員須根據資格審查時間提前2天掃描“2019年平度市中小學教師校園招聘報名專用二維碼(見附件)并填寫、提交表單。網上報名初審通過人員將收到短信通知,并須按規定時間到指定的校園招聘現場參加資格審查。報名時,每人可填報1個崗位。其中,報考普通高中的考生可兼報相應專業2個不同學校的崗位,應聘人員通過第1個學校面試的,不得參加第2個學校的面試。

3.資格審查。應聘人員須現場提交報名表(見附件)及獲獎等相關證書(原件和復印件各一份)等材料。應聘人員須對提供信息的真實性負責。如有隱瞞情況或提供虛假材料,一經查實,將取消應聘資格。資格審查工作,貫穿于招聘工作的全過程。2019年應屆畢業生學歷證書、學位證書及教師資格證書必須在2019731前取得。

三、面試

1.對通過資格審查的人員進行現場面試。面試地點設在各招聘點,面試主要采用答辯或試講的方式進行,主要考核崗位所需的基本能力和專業水平。

2.通過面試且滿足下列條件之一的應聘人員可在現場直接簽約:

①2019年畢業的應屆公費師范生(免費師范生);

在省級教育行政主管部門組織的師范類高校學生(畢業年級)從業技能大賽獲得一等獎;

大學階段曾在專業技能比賽或高中階段曾在學科奧賽中獲省一等獎及以上獎項(須與所應聘崗位專業對口);

在校期間曾獲得國家級獎學金或省優秀畢業生、省級優秀學生干部;

教育部直屬師范類院校和原985院校2019年應屆全日制本科及以上畢業生;

大學期間正式加入中國共產黨。

3.不符合現場直接簽約條件的考生須參加2019年在平度組織的面試(具體事宜另行通知)。其中,在山東大學、山東師范大學、曲阜師范大學三處招聘點,應聘人數超過1:3比例的招聘崗位需進行初試。

4.面試成績采用百分制計分,并精確到小數點后兩位數,尾數四舍五入。初試成績不計入面試成績。

四、審查檔案并簽訂《三方協議》

根據應聘人員面試成績,從高分到低分(如出現成績并列者,學歷高者優先錄用;若學歷相同,則采取抽簽方式確定錄用人選;其中面試總成績低于60分的,不能進入考察范圍)確定進入考察范圍人員。報考初中、小學崗位的要根據面試成績從高分到低分依次進行選崗,選崗時間另行通知。校園招聘工作小組對進入考察范圍人員的檔案進行審查,主要審查大學期間學習成績、日常表現、有無違紀等。對因檔案審查不合格或自動放棄造成的空缺按照面試成績由高到低依次等額遞補。審查合格考生須簽訂《三方協議》,在規定時間內拒不簽訂《三方協議》的視為自動放棄。簽訂《三方協議》后放棄崗位的,記入個人誠信檔案。

五、體檢

簽訂《三方協議》的考生須在指定時間到指定醫院進行體檢,對放棄體檢資格或體檢不合格造成的空缺按面試成績由高到低依次等額遞補。體檢時間、地點另行通知。

六、公示、聘用

對擬聘用人員按有關政策進行公示,公示時間不少于5個工作日。公示無異議后,對擬聘用人員按照《青島市中小學聘用制教師管理辦法》(青人社發[2015]4號)要求進行聘用和管理。聘用人員需在平度市教育系統服務期限不低于5年(公費師范生按有關政策執行),簽訂服務協議。

七、紀律

本次招聘實行全程監督,工作人員和應聘人員要嚴格按照招聘簡章及有關政策規定執行,如有弄虛作假,徇私舞弊等違反公開招聘考試紀律的行為,一經查實,將參照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號)的有關規定嚴肅處理。

八、有關說明

未盡事宜將另行通知,請及時關注相關院校網站和平度政務網(http://www.pingdu.gov.cn)。

政策咨詢電話:0532-8836128713070831905

監督電話:0532-87366717

附件:

附件12019年平度市中小學教師校園招聘報名表(1)

附件232019年平度市高中、中小學教師校園招聘崗位計劃表(1)

附件42019年平度市中小學教師校園招聘報名專用二維碼(1)

上一條:大連市甘井子區2019年自主招聘245名全日制應屆優秀畢業生公告
下一條:佛山市禪城區教育系統2019年公開招聘80名中學教師公告

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5软件