現在的位置:首頁-招聘信息-院校招聘-蘭州市電化教育中心2019年公開招聘公費師范生公告
蘭州市電化教育中心2019年公開招聘公費師范生公告
 
院校招聘  加入時間:2018/12/11 16:01:43     點擊:558

蘭州市電化教育中心是蘭州市教育信息化管理、規劃、指導、技術支撐和服務的綜合業務部門,其前身為蘭州市電視教育中心。中心為縣級建制,現有崗位總量50個,其中專業技術崗位47(含兼崗13個),占崗位總量的94%。中心專業技術主系列是中學教師系列,92%以上工作人員具有中小學教師資格,經主管部門、人事行政部門審核確定為專業技術型事業單位。

蘭州市電化教育中心主要職責是:編制全市教育信息化發展規劃、計劃、方案等重要工作文本、標準、規范和各類項目建設、實施方案;檢查、指導、監督、評估全市教育信息化的重大項目建設,具體包括:全市教育系統辦公自動化、電子政務、信息發布、教育教學資源及各類網絡應用系統平臺建設,農村中小學現代遠程教育工程,“校校通”、“班班通”工程,校園網及校園信息化環境建設,教育教學軟件硬件資源配置,以及教育信息化實驗示范區、示范校、示范項目建設等工作;指導、檢查、評估各縣區和市屬各學校的教育信息化建設、管理、培訓及教育教學應用工作;審定和評估進入蘭州市教育行業的各類軟件、硬件及教育教學資源,逐步建立相關技術規范標準。

蘭州市電化教育中心的主要工作為:全市教育信息化發展的規劃管理、計劃執行、技術支持、服務保障和其他相關工作;全市各級各類校園網及校園信息化環境建設項目的規劃、設計、評估、審核、協同組織招投標、工程監理、驗收等相關工作;教育信息化市級試點示范區、試點示范校、試點示范項目的建設與管理;信息技術與現代教育技術應用推廣活動的組織、檢查和考核評價;全市教育系統信息化和現代教育技術師資培訓;蘭州教育城域網的建設、管理和運行維護;全市教育系統計算機網絡安全管理與監察;研究、推廣以計算機網絡、多媒體教學為特征的現代教育技術,不斷探索信息技術滲入中小學學科教研與課堂教學整合應用的有效途徑,努力推動基礎教育均衡發展和提高教育教學質量;蘭州市教育局及上級業務主管部門交辦的其他工作。

蘭州市電化教育中心內設辦公室、網絡技術部、應用研究部部、資源制作部、發展規劃部等內設機構。

蘭州市電化教育中心主要從事以計算機網絡、多媒體教學為特征的現代教育技術理念、技能和模式方法的研究、示范、培訓、推廣工作,不斷探索信息技術滲入中小學學科教研與課堂教學整合應用的有效途徑,努力推動基礎教育均衡發展和提高教育教學質量。中心2019年公費師范生招聘正式啟動,現誠邀優秀學子加入蘭州市電化教育中心,攜手共創美好未來!

一、崗位需求

本次招聘崗位為專業技術崗位。

二、招聘條件

1.專業:計算機科學與技術、軟件工程、網絡工程、信息安全、物聯網工程、數字媒體技術、教育技術學。

2.具有相應的教師資格。

3.因工作崗位特殊,需戶外工程勞作,有體力和安全的要求,需要35周歲以下男性。

三、聯系方式

徐超:17793131919

上一條:河南省禹州市2019年考核招聘60名教師簡章
下一條:湖南省靖州縣2019年現場公開招聘16名教師公告

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5软件