現在的位置:首頁-招聘信息-院校招聘-河南省新鄉市教育局局屬學校2019年專項招聘50名教師公告
河南省新鄉市教育局局屬學校2019年專項招聘50名教師公告
 
院校招聘  加入時間:2018/12/11 15:55:42     點擊:671

為選拔優秀畢業生,優化教師隊伍結構,促進教育事業健康持續發展,經市政府同意,決定使用正式編制招聘50名局屬學校教師,現公告如下:

一、招聘范圍和對象

北京師范大學、華東師范大學、東北師范大學、陜西師范大學、華中師范大學、西南大學、華南師范大學、湖南師范大學、南京師范大學、首都師范大學等高校2019年應屆本科及以上畢業生。碩士研究生學歷要求本科段需為全日制普通高校畢業生。

二、招聘資格和基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律;

2.具有先進的教育理念,良好的品行,熱愛教育事業;

3.所學專業與報考學科一致或相近(學歷、學位證書須在2019731日前取得);

4.具有相應的教師資格證(應于2019731日前取得);

5.身心健康,符合國家教師資格認定條例規定的身體條件;

6.具備教師任職的其他條件;

7.有違規違紀等不良記錄或不良信用記錄的,不得報考。

三、招聘學校與學科

招聘學校:新鄉市教育局局屬中小學。

招聘學科:語文、數學、英語、俄語、日語、韓語、政治、歷史、地理、物理、化學、生物、體育、音樂、美術、信息技術、心理健康教育等。

四、招聘程序

1.報名與資格審查

本次報名采取現場報名與網上報名相結合的方式進行。現場報名點設在北京師范大學、華東師范大學、東北師范大學、陜西師范大學、華中師范大學、西南大學、華南師范大學、湖南師范大學、南京師范大學等9所高校。各報名點開始報名時間和具體地址在報名高校網站公布。

現場報名時需持本人求職簡歷(1份)、本人身份證、學生證、學校出具的應屆畢業生證明(并加蓋院系公章、附成績單)、尚未簽訂的《全國普通高等畢業生就業協議書》原件、獲獎證書原件及復印件(1份)、新鄉市教育局局屬學校專項招聘教師報名登記表(1份,見附件)。

現場報名時需持以上所列報名表及證書原件、復印件,審查原件留復印件。

網上報名應聘者需將《新鄉市教育局直屬學校招聘教師報名登記表》(word格式)、本人身份證、本科畢業證及學位證、本科及研究生階段的學習成績單、尚未簽訂的《全國普通高等畢業生就業協議書》、教師資格證、就業推薦表、獲獎證書等掃描件文檔,以附件形式打包發送至[email protected](郵箱主題務必為:姓名-就讀大學-報考崗位名稱,如“張三-XX大學-高中語文”)。報名郵箱成功接收畢業生報名郵件會自動回復“您發給我的信件已經收到。”如無此回復,請務必重新發送郵件直至報名郵箱接收成功。

報考人員必須按照本人畢業證、身份證、教師資格證等相關證件顯示的專業名稱、個人情況填寫報名信息,如信息不一致或故意填報虛假信息造成的后果,由考生本人承擔。

2.面試方式

面試采取答辯及試講相結合的方式,以考生介紹個人基本情況、經歷、特長為主,配合專家提問,初步考察考生的氣質修養以及語言表達、邏輯思維等方面能力。試講采取在現行相應學科教材中隨機抽課的方式進行。

3.招聘小組確定人選

招聘小組根據試講成績和招聘計劃,按照從高分到低分的順序確定初步人選。

4.簽訂就業協議

簽約實行雙向選擇。進入簽約范圍的考生與用人單位進行溝通和洽談,簽訂就業協議。

5.體檢

按照《河南省教師資格申請人員體格檢查標準》,由新鄉市教育局委托醫療機構進行,體檢時間地點另行通知,通過新鄉市教育局網站(http://www.xxjy.gov.cn)公布。

6.考察

考察工作由聘用單位負責。考察一是對考生的思想政治表現、道德品質及在校表現進行全面考察,二是對報名資格條件進行復查。

應聘人員在簽約后未能按規定時間取得學歷、學位及教師資格證書,或因違紀等受到學校處分或行政處罰的,視為違約,單位有權終止協議,造成的崗位空缺,不再遞補。

7.聘用

專項招聘教師名單報經審批后向社會公示,公示無異議后,由聘用學校與擬聘用人員簽署聘用合同,市編制、人社部門為其辦理入編及工資等手續,聘用人員試用期為一年,試用期滿考核不合格者,取消其聘用資格。

五、其他

資格審查貫穿招聘工作全過程,弄虛作假者,一經查實,取消錄用資格。

聯系人:張科長,彭老師

咨詢電話:0373-3519005

附件:新鄉市教育局局屬學校專項招聘教師報名登記表

上一條:云南省楚雄市2019年公開招聘24名高中緊缺學科教師公告
下一條:重慶市彭水自治縣2019年赴高校公開招聘185名教育事業單位工作人員簡章

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5软件