現在的位置:首頁-招聘信息-院校招聘-廣西憑祥市教育系統2019年招聘18名緊缺學科教師公告
廣西憑祥市教育系統2019年招聘18名緊缺學科教師公告
 
院校招聘  加入時間:2018/12/11 15:50:45     點擊:535

根據市委、市政府要求,為進一步加強憑祥高中教師隊伍建設,補足配齊學科教師,提升教師整體素質,我市面向社會公開招聘緊缺學科教師。現將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

2019年憑祥市高級中學計劃招聘9個崗位18名教師。具體學科崗位招聘計劃詳見《2019年度憑祥市高級中學教師公開招聘崗位計劃表》(附件)。

二、招聘對象和條件

(一)政治素質好,熱愛社會主義祖國,擁護黨的各項方針、政策,熱愛教育事業,有強烈的事業心和責任感,品行端正,遵紀守法,在校期間表現良好,未受過任何紀律處分。

(二)高等師范院校和其他普通高校全日制本科及以上學歷畢業生。

(三)報名者應同時符合招聘崗位要求。考生所學專業與擬任教學科原則上應相同或相近。

(四)具有相應的教師資格證書(因學校原因暫不能提供者,需在畢業報到時提供,不能提供者。取消聘用資格)。

三、招聘方法、程序及時間安排

(一)報名及資格審查

本次招聘由領導小組辦公室組織人員到高等院校宣傳并現場報名,不收取報名費。符合條件的應聘者按要求如實填寫報名信息,包括本人基本信息和報考崗位信息等。報名時主要驗證報考人員的身份證、畢業證、學位證、教師資格證、職業資格證及其它個人求職材料。驗證時需交驗上述證件的原件并交A4紙復印件,復印件按上述證件順序裝訂成冊。

1.桂林招聘點,符合條件的考生可按以下報名地點及時間報名。

1)報名地點及時間:

地點:廣西師范大學(雁山校區),參加廣西師范大學畢業生雙選會。

時間:2018128日(一天)。

2)報名地點及時間:

地點:憑祥市高級中學辦公室

時間:2018128日至12日。

2.南寧招聘點,桂林招聘點剩余崗位在南寧招聘點繼續招聘,符合條件的考生可按以下報名地點及時間報名。

1)報名地點及時間:

地點:廣西幼兒師范高等專科學校(南寧校區),參加廣西師范類畢業生就業雙向選擇洽談會。

時間:20181215日(一天)。

2)報名地點及時間:

地點:憑祥市高級中學辦公室

時間:20181213日至15日。

3)到廣西相關高校進行宣傳、動員符合條件的畢業生到指定報名點報名。

符合招聘條件的考生可按以上時間到相應地點報名。咨詢電話:0771-8535822(憑祥市教育局人事股)、0771-8520811(憑祥市高級中學辦公室)

3.資格審查:由領導小組辦公室組織人員對應聘人員進行資格審查,對符合報考資格條件的,不得拒絕報名;未通過資格審查的,應說明原因。報名期間同時進行資格審查。

4.報名及資格審查注意事項:

1)報考人員應對提交信息的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,即取消考試資格或聘用資格,所造成的損失和責任由其本人承擔。

2)報考人員只能選擇一個職位進行報名;報名與考試使用的身份證必須一致。

5.根據資格審查合格人數按13確定招聘崗位人數,不達13不開考。

1.面試時間:

1)桂林招聘點:20181213日。

2)南寧招聘點:20181216日。

2.面試地點:

1)廣西師范大學(雁山校區)(具體地點另行通知)。

2)廣西幼兒師范高等專科學校(南寧校區)(具體地點另行通知)。

3.面試形式

采取試講方式進行面試。

4.面試內容和評分辦法

1)面試內容

面試試題由領導小組辦公室組織命題。

2)評分辦法

面試分值滿分為100分。面試成績不合格者(60分以下),不得確定為體檢人選。面試成績在當天面試結束后當場公布。

3)面試成績并列的考生通過加試方式確定簽約人選。

5.由領導小組辦公室組織相關人員成立面試評委會。面試評委會由5-7人組成。

(三)簽約。

根據考生所報崗位,按考生的面試成績,以1:1的比例從高分到低分確定簽約人選,由招聘單位及教育局與應聘人員現場簽訂就業協議書。

(四)考察。

考察工作由教育局和用人單位負責。考核主要通過查閱人事檔案、報名資格復審等方式進行,符合招聘條件的方可聘用。

1.桂林招聘點:20181214日。

2.南寧招聘點:20181217日。

(五)體檢。

由領導小組辦公室組織體檢工作。體檢標準按照教師資格認定的體檢標準執行。體檢費用由報考人員承擔。對體檢不合格的,不得聘用。空缺的名額,可以按成績排名順序依次遞補。

1.體檢時間:桂林招聘點15日,南寧招聘點18日。

2.體檢地點:

1)桂林招聘點在桂林市具有相當資質的醫療機構進行體檢。

2)南寧招聘點在南寧市具有相當資質的醫療機構進行體檢。

3.工作人員:由領導小組辦公室組織抽調人員組成工作組。

(六)公示

體檢合格的考生確定為擬招聘人員,擬聘用人員名單按要求在崇左市人才網進行公示,公示期不少于7個工作日。

(七)簽訂聘用合同,辦理入編。

經崇左市人力資源和社會保障局批準同意聘用后,由用人單位與受聘人員依法簽訂聘用合同,按相關規定程序辦理入編手續。

附件:2019年度憑祥市教育系統教師公開招聘崗位計劃表

上一條:湖南省攸縣2019年面向普通高校優秀應屆畢業生招聘60名教師公告
下一條:廣西陸川縣2019年雙向選擇面試公開招聘75名有關高中公辦教師公告

R 圖片新聞

R 院校招聘推薦
R 推薦新聞
河南22选5软件