教師崗位招聘公告 高層次人才引進公告 學院網址
 
巢湖學院2020年教師崗位(碩士層次)公開招聘公告

   為做好2020年度巢湖學院面向社會公開招聘教師崗位工作,根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)和《安徽省事業單位公開招聘人員暫行辦法》(皖人社發〔2010〕78號)有關規定,現將有關事項公告如下:

   一、招聘計劃(碩士層次)

所在學院

學科專業

人數

備注

體育學院

體育學(0403)

6

1.體操1人(國家二級或參加省部級運動會前六名)
2.足球1人(國家一級或參加省部級運動會前六名)
3.武術1人(國家一級或參加省部級運動會前六名)
4.籃球1人(國家一級或參加省部級運動會前六名)
5.羽毛球1人(國家二級或參加省部級運動會前六名)
6.民族傳統體育1人(國家一級或參加省部級運動會前六名)

外國語學院學院

英語或商務英語
(050201或050249S)

1

課程教學論方向

3

本科畢業于“雙一流”高校或專業外語院校或專業師范院校,語言學和文學方向優先

1

本科畢業于“雙一流”高校或專業外語院校,從事外貿相關行業工作經歷一年以上,具備經濟學或管理學知識背景,能夠勝任雙語教學

數學與統計學院

數學與應用數學(070101)

4

其中課程論方向、代數方向各1 人

統計學(071201)

1

數理統計方向

信息工程學院

計算機科學與技術(0812)

2

在EI-CSCD-SCI及以上期刊或者CCF推薦C類及以上會議發表與研究方向相關的學術論文1篇及以上者優先

軟件工程(0835)

2

工商管理學院

財務管理(110204)

2

 

審計學(110208W)

3

 

會計學(110203)

3

 

藝術學院

動畫(130310)

1

數字媒體藝術方向

環境設計(560105)

2

建筑設計方向或家具設計方向

美術學( 050406)

1

美術教學論,雙一流師范類院校或專業院校

音樂表演(050403)

1

作曲方向,會編創、midi制作,本科鋼琴專業優先

1

舞蹈方向,擅長舞蹈編創

馬克思主義學院

馬克思主義理論及相關學科(0305)

4

中共黨員,“雙一流”高校

   二、應聘基本條件

   (一)具有中華人民共和國國籍;

   (二)遵守憲法和法律;

   (三)具有良好的品行;

   (四)崗位所需的專業或技能條件;

   (五)適應崗位要求的身體條件;

   (六)碩士年齡不超過28周歲,有企業行業經歷的可以放寬至30周歲,具有相關專業高級職稱者年齡可放寬至38周歲;

   (七)有下列情形之一的人員,不得報考:

   1.不符合崗位招聘條件的人員;

   2.在讀的全日制普通高校非應屆畢業生;

   3.現役軍人;

   4.經政府人力資源社會保障部門認定具有考試違紀行為且在停考期內的人員;

   5.曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、受到黨紀政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員、處于刑事處罰期間或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員;

   6.法律規定不得參加報考或聘用為事業單位工作人員的其他情形人員。

   三、報名

   本次公開招聘采用網上報名方式,應聘人員需登陸“巢湖學院人才招聘網”進行報名,報名時間自公告發布之日起至2020年2月28日。報名時應聘者提交的申請材料必須真實、準確、完整,并與所報崗位資格條件要求相符。

   四、資格審查

   (一)資格審查工作由人事處會同用人單位負責組織實施。人事處進行資格初審后,再由各用人單位對應聘人員的專業特長、實踐工作經歷及與應聘學科專業的相關性等條件進一步進行審核。

   (二)考核前進行現場資格復審,查驗并核實有關證書、證件、證明等相關材料。凡因弄虛作假或與應聘資格條件規定不符的,一經查實,即取消考試、聘用資格。

   五、考試考核

   (一)考核對象確定

   資格審查合格的應聘人員由人事處通知參加考核。應聘同一崗位,報名人數與招聘人數比例一般情況下不低于2:1。對少數因專業緊缺確實難以形成競爭的崗位,經學校公開招聘領導小組同意,可根據需要組織考核。

   (二)考核組織和時間安排

   考核具體工作由人事處負責組織實施,實行統一集中考核,考核時間一般集中在2020年3-5月份進行,具體時間等考核有關事項另行通知。

   (三)考核形式、內容和程序

   考核一般由筆試、試講、面試考核等環節組成。部分專業可根據需要進行技能考核。具有相關專業高級職稱者或企業行業實踐型人才一般只進行試講和面試。

   1.筆試:主要測試應聘人員對應聘崗位的相關專業知識的理解和掌握程度。一般情況下,根據筆試成績由高到低按照不少于1︰2的比例確定試講或面試人選。

   2.試講和面試試講主要對應聘人員的課堂教學準備和能力進行綜合考核評價。試講內容為所需專業的課程內容。面試主要考查其儀容儀表、語言表達能力、分析能力、邏輯思維和職業態度等。

   3.技能考核:根據人才需求專業的要求,對應聘人員的相關專業技能進行考核,主要以實踐技能展示為主。

   六、體檢與考察

   根據總成績對應聘同一崗位的人員由高分到低分進行排序,確定參加體檢與考察人員。具有相關專業高級職稱者或企業行業實踐型人才單獨經考核后由學校人才工作領導小組研究決定是否錄用。

   (一)體檢

   體檢由學校統一組織在指定的三級甲等以上綜合醫院進行,體檢結果由學校統一領取。對體檢結果有疑問的,按照規定進行復檢。

   (二)考察

   考察工作采取多種形式,全面了解掌握考察對象在政治思想、道德品質、能力素質、遵紀守法、廉潔自律、崗位匹配等方面的情況以及學習工作等表現。

   七、公示

   對體檢、考察均合格的擬聘用人員名單,提交校長辦公會審議研究決定,確定擬聘用人員。在人才招聘網公示7天。

   八、簽約聘用

   經公示無異議的,簽訂聘用合同,辦理聘用手續。

   九、有關事宜

   本次公開招聘工作將做好保密、監督等事項,招聘工作按人事考試規則和保密、回避等規定負責組織實施,學校紀檢部門全程參與監督,并接受社會及有關部門的監督。

   十、聯系方式

   地  址:安徽巢湖經濟開發區巢湖學院人事處

   郵  編:238000

   處:電話:0551-82361526

   聯系人:陶老師、李老師,電話:0551-82361409

   巢湖學院人才招聘登陸網址http://rszp.chu.edu.cn/ZP/product/recruit/index.jsp?FM_SYS_ID=chxy

  
 
中國高校招聘網(www.scjqrs.tw) 版權所有
河南22选5软件